∧ Наверх
 

Нобуко Цуда - Суши - это просто! Секреты традиционной японской кухни

Автор: alatau от 7-12-2011, 14:01, посмотрело: 606, комментариев: 0

Категория: Уроки | Справочники » Кулинарные рецепты

0
Нобуко Цуда - Суши - это просто! Секреты традиционной японской кухни

Год выпуска: 2008
Автор: Нобуко Цуда
Жанр: суши, блюда из рыбы, кухни народов мира
Издательство: ФАИР-ПРЕСС
ISBN: 5-8183-1283-5
Формат: DjVu
Качество: Сканированные страницы
Количество страниц: 160

Японскую кухню называют съедобным искусством, а начинается японская кухня с суши. Блюда суши популярны во всем мире и заслужили название еды XXI века, так как менее калорийны, более полезны и не способствуют приобретению лишнего веса, потому что готовятся без жиров. В этой небольшой книге есть все, что надо знать о суши: от восторгов по поводу вкуса до истории создания, от набора продуктов и кухонной утвари до рецептов и способов их приготовления, от разделки и пластования разного вида рыбы до подачи блюд и рецептов супов. Картину трапезы из блюд суши дополняют рисунки и цветные фотографии. Благодаря секретам традиционной японской кухни вы удивите свою семью и гостей блюдами, которые украсят стол на любом званом ужине или дружеской вечеринке.
Для широкого круга читателей.

Скачать книгу - Нобуко Цуда - Суши - это просто! Секреты традиционной японской кухни


Поделиться новостью Нобуко Цуда - Суши - это просто! Секреты традиционной японской кухни:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.