∧ Наверх
 

О. К. Савельева - Японская и китайская кухня

Автор: alatau от 7-12-2011, 14:03, посмотрело: 590, комментариев: 0

Категория: Уроки | Справочники » Кулинарные рецепты

0
О. К. Савельева - Японская и китайская кухня

Год выпуска: 2007
Автор: О. К. Савельева
Жанр: Кулинария
Издательство: М.: Эксмо; СПб.: Терция,
ISBN: 978-5-699-02653-1
Формат: PDF
Качество: OCR без ошибок
Количество страниц: 64

Основу японской кухни составляют рис и морепродукты, но при этом часто используется эффект "кулинарной обмана" - например, сою подают под видом мяса, кальмаров - под видом курицы или овощей и т.д. У китайцев в блюдах соединяются самые неожиданные продукты. Популярны мучные изделия и блюда из зернобобовых, а также сладкие блюда. Все они готовятся быстро на сильном огне. Как приготовить многие экзотические блюда этих народов, рассказано в нашей книге.

Скачать книгу - О. К. Савельева - Японская и китайская кухня


Поделиться новостью О. К. Савельева - Японская и китайская кухня:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.