∧ Наверх
 

Ильиных Н.В., Ройтенберг И.Г. - Практическая энциклопедия русской кухни

Автор: alatau от 7-12-2011, 14:03, посмотрело: 703, комментариев: 0

Категория: Уроки | Справочники » Кулинарные рецепты

0
Ильиных Н.В., Ройтенберг И.Г. - Практическая энциклопедия русской кухни

Год: 2006
Автор: Ильиных Н.В., Ройтенберг И.Г.
Издательство: Василия Курбацких
ISBN: 5-8029-1573-0
Формат: PDF
Качество: Сканированные страницы
Страниц: 196

Русская кухня известна во всем мире как самобытное и своеобразное искусство. Ни в одной из других национальных кухонь вы не найдете такого обилия овощных, мясных, рыбных и других блюд и кулинарных изделий.

В то же время на протяжении всей своей истории русская кухня была открыта для влияния традиций других народов и перенимала лучшие из них. В отечественной кухне воплотилась находчивость и смекалка русского человека.

А то, что блюда, приготовленные по этим рецептам, до сих пор радуют нас своим великолепным вкусом, доказывает: современные способы обработки и приготовления продуктов не отменяют, а только подчеркивают оригинальность русских блюд.

Скачать книгу - Ильиных Н.В., Ройтенберг И.Г. - Практическая энциклопедия русской кухни


Поделиться новостью Ильиных Н.В., Ройтенберг И.Г. - Практическая энциклопедия русской кухни:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.