∧ Наверх
 

Себастьен Серво - Уроки кулинарии. 3 шоколадa

Автор: alatau от 7-12-2011, 14:04, посмотрело: 563

Категория: Уроки | Справочники » Кулинарные рецепты

0
Себастьен Серво - Уроки кулинарии. 3 шоколадa


Книга "3 шоколада" из серии "Уроки кулинарии", выпущенная в издательстве всемирно известного шеф-повара Алена Дюкасса, предлагает доступные рецепты из трех видов шоколада. Технологические фотографии поэтапного приготовления каждого из блюд помогут как обычным домохозяйкам, так и профессиональным поварам и кондитерам. Российский издатель снабдил книгу многочисленными сносками и пояснениями, которые помогут понять незнакомые термины.

Теги: книга, литература, E-book, Интернет книга

 

Стюарт Уолтон - Энциклопедия крепких спиртных напитков

Автор: alatau от 7-12-2011, 14:04, посмотрело: 800

Категория: Уроки | Справочники » Кулинарные рецепты

0
Стюарт Уолтон - Энциклопедия крепких спиртных напитков


Слова «коньяк», «виски», «водка» знакомы даже тем, кто ни разу не пробовал эти горячительные напитки. А вот что такое аквавит, биттеры, «вода жизни», кирш или мескаль, известно разве что знатокам. Читатели этой книги смогут узнать много интересного из мира крепких спиртных напитков, освоить навыки их правильного потребления и получат возможность самим создавать на их основе интересные сочетания - коктейли.

Теги: книга, литература, E-book, Интернет книга

 

Марианна Орлинкова, Ирина Киреева - Про супы. Книга гастронома

Автор: alatau от 7-12-2011, 14:04, посмотрело: 685

Категория: Уроки | Справочники » Кулинарные рецепты

0
Марианна Орлинкова, Ирина Киреева - Про супы. Книга гастронома


Суп наполняет дом восхитительными ароматами. Он насыщает и успокаивает, соблазняет и манит. Он как будто нашептывает: "Идите скорее на кухню - вас ждет чудеснейшая еда."
Супы такие разные! В этой книге вы найдете все базовые бульоны (в том числе сладкий), богатую мясную солянку и лагман, суп из кролика с каштанами и нежный куриный суп с рисом, тыквенный суп с арахисовой пастой и консоме с профитролями, рыбный суп с фрикадельками из лосося и чаудер из копченой зубатки.

Теги: книга, литература, E-book, Интернет книга

 

Алексей Виноградский - Про птицу. Книга гастронома

Автор: alatau от 7-12-2011, 14:03, посмотрело: 665

Категория: Уроки | Справочники » Кулинарные рецепты

0
Алексей Виноградский - Про птицу. Книга гастронома


Вряд ли где-либо сохранился исторический документ, который мог бы с точностью сказать, когда человек приручил дикую птицу и сделал ее частью своей диеты. Тысяч десять лет прошло, как минимум. Представляете, сколько за это время люди придумали рецептов? Из них авторы и выбрали – острые куриные крылышки «Баффало» и жюльен из курицы с грибами, куриные ножки в чесночных сухарях и бедрышки с медом, рождественскую индейку и гуся с квашеной капустой, цыплят в имбирной глазури, рагу из утки с репой и тушеную курицу с галушками. А еще чили из индейки и сувлаки из курицы, цыплят качиаторе и тандури мунг, карри из петушиных гребешков, фуа-гра с бальзамическими грушами и много других.

Теги: книга, литература, E-book, Интернет книга

 

Сборник книг по приготовлению блюд на пару

Автор: alatau от 7-12-2011, 14:03, посмотрело: 655

Категория: Уроки | Справочники » Кулинарные рецепты

0
Сборник книг по приготовлению блюд на пару


Современная электропароварка — это идеальный кухонный агрегат для тех, кто заботится о своем здоровье, например, придерживается диеты с минимальным содержанием жиров. Готовка на пару является наиболее мягким, можно сказать, правильным способом приготовления пищи. При этом уменьшается калорийность блюд, сохраняется естественный вкус и цвет продуктов, сберегаются необходимые витамины и минеральные вещества.

Теги: книга, литература, E-book, Интернет книга