∧ Наверх
 

Пост и Пасха. Традиции и кулинария

Автор: alatau от 7-12-2011, 14:03, посмотрело: 716, комментариев: 0

Категория: Уроки | Справочники » Кулинарные рецепты

0
Пост и Пасха. Традиции и кулинария

Год издания: 2008
Автор: Коллектив авторов
Издательство: Мир книги
ISBN: 978-5-486-01949-4
Формат: DjVu
Качество: Сканированные страницы
Количество страниц: 240

В наш век, заполненный бесконечным стремлением все успеть, особенно значительной становится забота о правильном питании. С давних времен регулятором питания были посты, которых верующие придерживаются и сейчас. Предлагаемые рецепты пригодятся многим, особенно если на время поста выпадают дни рождения, именины, юбилеи.
Но посты кончаются, а на смену строгому Великому посту приходит светлый весенний праздник Пасхи. На стол подают самые лучшие угощения: куличи, пасху, торты, кексы, запеченные птицу и мясо, праздничные рыбные блюда, изысканные десерты. Рецепты этих оригинальных кушаний также приведены в книге. Воспользуйтесь ими и порадуйте своих любимых и родных вкусными и полезными блюдами.

Скачать книгу - Пост и Пасха. Традиции и кулинария


Поделиться новостью Пост и Пасха. Традиции и кулинария:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.